2x Manuel Kreutterer, 2x Luis Langegger,
1x Marco Götz, 1x Nico Prinzing

_____________________

SV Reichling- SVH

Heute ging es für die noch ungeschlagene E1-Jugend zum Tabellennachbarn aus Reichling, die bisher erst ein Spiel verloren hatten. Die Hohenfurcher starteten besser in die Partie konnten gleich durch einen Weitschuss ein Tor erzielen.
Danach ging man durch einen Elfmeter weiter in Führung, kassierte aber postwendend den Anschlusstreffer. Insgesamt war es eine enge Partie, in der die Reichlinger ihre wenigen Chancen gut nutzten, und die Hohenfurcher zu wenig aus den Chancen machten.
Kampf und Einsatz stimmten allerdings bei allen, und so wurde nach dem Zwischenstand von 4:3 für unsere Jugend und einer Drangphase der Reichlinger kurz vor Schluss der erlösende Treffer zum 5:3 erzielt, und somit konnte die Herbstmeisterschaft trotz einem noch ausstehendem Spiel bereits in Reichling gefeiert werden. Die Hohenfurcher E1 ist nach 6 Spielen ungeschlagen mit 18 Punkten an der Tabellenspitze.
Gratulation und Respekt an unseren Nachwuchs für diese tolle und erfolgreiche Hinrunde!

Torschützen: Michi Fichtl (2x), Samuel Brenzing, Manuel Kreutterer, Nico Prinzing

Keine Chance für Apfeldorf

Nach sehr gutem Saisonstart der E1-Jugend (17:0 Sieg gegen Wessobrunn) stand nun mit Apfeldorf ein schwerer Gegner an, welcher sein erstes Spiel auch klar mit 12:0 gegen den TSV Rott gewinnen konnte.

Am Ende jedoch war der 2. Sieg im 2. Spiel eine klare Sache, der zu keinem Zeitpunkt in Gefahr stand, obwohl  die Apfeldorfer in der ersten Halbzeit gut gegen den Hohenfurcher Sturmlauf gegenhielten. Die Partie wurde sehr konzentriert von allen Spielern angegangen, und so kamen die Apfeldorfer durch die sehr gute Hohenfurcher Abwehr nur zu zwei Torschüssen (!!!) im ganzen Spiel, welcher der starke Tormann  Jakob Gast problemlos entschärfte. In Angriff wurden vor allem in der 1. Halbzeit einige gute Chancen ausgelassen, wodurch man nur mit einer knappen 1:0 Führung durch Marco Götz in die Halbzeitpause ging.

In der zweiten Halbzeit wurden die Chancen dann besser genutzt, und so traf Leonhard Grimm zum 2:0, ein 3. Tor von Leonhard Grimm wurde vom Schiedsrichter Andreas Herz aberkannt, weil der Ball nicht in vollem Umfang über der Linie war. Durch vollen Kampf und Einsatz konnte Nico Prinzing durch einen Klasse Alleingang über den gesamten Platz noch mit einem strammen Schuss zum 3:0 erhöhen. Für das 4:0 sorgte dann Manuel Kreutterer, und für den Endstand von 5:0 sorgte wiederrum Marco Götz, der durch einen sehenswerte Aktion durch Luis Langegger freigespielt wurde.

Alles in allem eine super Leistung der gesamten Mannschaft. Respekt so kann es weitergehen und so sollte auch im nächsten Spiel ein Sieg gegen den TSV Rott drin sein!