Wacker geschlagen

Beim Tabellenzweiten, TSV Peiting, konnte wir lange ein 0-0 halten und mussten erst kurz vor der Halbzeit den ersten Treffer hinnehmen.
Unser Trainer fand zur Pause die richtigen Worte, denn wir hatten auf einmal die größeren Chancen als Peiting. Zum Schluss mussten wir uns den konditionell überlegenen Gastgebern doch mit 3-0 geschlagen geben, denn aufgrund von Verletzung und Erkrankung konnten wir leider nur mit 7 Spielern anreisen.
Im abschließenden 7-Meter-Schießen gingen wir jedoch als Sieger hervor.

D2 in Utting

Nach kurzfristigen Absagen und einigen Telefonaten bekamen wir für den heutigen Spieltag doch noch 7 Spieler zusammen.

Lange konnten wir ein 0-0 halten, gingen dank der zwei D1 Spieler mit 1-0 in Führung. Doch mit zunehmender Spieldauer mussten wir uns den 12 Uttingern [teilweise 7 D1 Spieler auf dem Platz] doch geschlagen geben.

So bleibt uns in der Gruppe mit 0 Punkten nur der letzte Platz.

_____________________

SVH gegen SV Kinsau

Kein Bericht vorhanden !!

Spiel gegen Polling II

Nach großartigem Kampf und unseren ersten Toren [2 x Liam, Michi und Thomas] und Unterstützung zweier Spieler der D1, mussten wir uns am Ende doch mit 4-6 geschlagen geben.

Alle Zuschauer waren sich aber einig: super Leistung am heutigen Tag!

Fazit: mit etwas mehr Glück wäre heute ein Punkt durchaus im Bereich des möglichen gelegen.

Spiel in Reichling

Nach langem Kampf wurde letztendlich des Spiel doch klar verloren.

Lange konnten wir das Ergebniss bei 0-0 halten, mussten uns aber der totalen Überlegenheit der letztjähren Merkurmannschaft geschlagen geben.

Unserem Torhüter, und natürlich auch unserer Abwehr, war es wieder zu verdanken, dass es zur Halbzeit nur 0-4 stand.

Mit nur einem Auswechselspieler konnten wir in der zweiten Halbzeit gegen Reichling nicht mehr dagegen halten.

Bleibt zu hoffen, daß Kinsau, Polling und Uffing nicht so stark sind wie Reichling und Peiting, damit wir auch mal zu einem Torerfolg kommen können.

Spiel gegen Peiting II

Heute trafen wir auf einen übermächtigen Gegner aus Peiting, der gespickt mit sehr guten Spielern aus der Merkurcupmannschaft war.

Bis zur Halbzeit konnten wir noch einigermaßen dagegen halten [0-4], dann ging es dahin!!!!

Leider mussten wir auch einen Spielerausfall kompensieren.

15 Gegentore, ... im nächsten Spiel werden wir sicherlich wieder erfolgreicher sein.