Ligaergebnisse/Tabelle

Seit letzter Saison werden alle Ergebnisse ca. 45 Minuten nach Spielende online dem Verband gemeldet - somit gibt es hier immer die aktuellsten Ergebnisse und den Tabellenstand - den SV Hohenfurch finden Sie unter Bezirksliga Senioren Gr. Süd    >>   klick hier  <<

Die Spielberichte, Voranzeigen und Tabellen stammen aus den Schongauer Nachrichten!

________________________________________________________________

Derby-Niederlage gegen Bad Bayersoien

Mannschaftsmeldeliste 2013 (Stand: 09.12.13)

Schliersee/MB : SV Hohenfurch 6 : 2

Niederlage in Geretsried

Wieder Niederlage gegen EV Mittenwald

Nichts wurde es mit dem 2. Sieg in dieser Saison. Auch gegen den EV Mittenwald konnte der SV Hohenfurch sein Heimspiel nicht gewinnen und verlor mir 3:7 (1:2/1:4/1:1).

Die Hohenfurcher Torschützen waren S. Storf zum 1:2 (15. Min.), J. Raskop zum 2:4 (26. Min.) und T. Schübbe zum 3:6 (47. Min.).

Heimniederlage gegen SC Gaißach

Deutliche Niederlage im letztes Heimspiel des Jahres

Nach dem ersten Sieg  2 Tage zuvor machte man sich in Hohenfurch Hoffnung auf mehr. Doch unerwartet hoch verlor der SVH sein Heimspiel gegen die Spielgemeinschaft aus Schliersee und Miesbach mit 2:8.

1. Saisonsieg im Heimspiel gg. Geretsried 1b 3:2

Der SVH Hohenfurch ging durch einen Penalty von Tobias Schübbe in der 19. Min. mit 1:0 in Führung und demselbe Spieler gelang in der 37. Minute auch der Treffer zum 2:0. Doch wer glaubte, dass dies ein Polster für den letzten Spielabschnitt ist wurde in der 44. Minute jäh aus seinen Träumen gerissen, denn die Gäste aus Geretsried glichen mit einem Doppelschlag aus. In der 52. Minute machte Schwarz mit seinem Treffer zum 3:2 (1:0/1:0/1:2) den ersten Saisonsieg für den SV Hohenfurch perfekt.

In einem zerfahrenen Spiel mit nur wenig schönen Spielzügen zeigten beide Mannschaften Schwächen im Spielaufbau. Aus Sicht der Heimmannschaft ging auf Grund der Mehrzahl von Chancen der SVH letztendlich als verdienster Sieger vom Platz. Doch mit mindestens zwei schwereren Verletzungen wurde der Sieg auch teuer erkauft.

Niederlage in Mittenwald mit 8:6

Heim-Niederlage gegen Reichersbeuren

Unser Auswärtspiel am 08.12. .......

.... gg. SC Gaißach endet 6:2 für die Gastgeber!

4. Niederlage im 4. Spiel

Auch im 2. Heimspiel der Saison gingen die Spieler vom SV Hohenfurch als Verlierer vom Eis. Gegen Bad Bayersoien verloren die Schützlinge von Trainer Sepp Bachmeier mit 1:4 (1:0/0:3/0:1).

Nach einer 1:0 Führung durch Tobias Schübbe aus der 15. Min. konnte Bad Bayersoien im Mitteldrittel mit aus Hohenfurcher Sicht 2 sehr unglücklichen Treffern die Weichen auf Sieg stellen.

Derbyniederlage gg. Schongau 1b

Auch das 2. Auswärtsspiel hat der SVH verloren. Gegen den hohen Favoriten aus Schongau verloren die Hohenfurcher mit 8:1 (3:0/4:1/1:0). Der Ehrentreffer gelang Andreas Leschinger beim Spielstand zum 7:1.

Auswärtsniederlage gg. Reichersbeuren mit 9:1 in Bad Tölz

Nur der Tatsache, dass Reichersbeuren angesichts der deutlichen Führung mehrere Gänge zurückschaltete war es zu verdanken, dass die Niederlage für die Hohenfurcher nicht 2-stellig ausgefallen ist.

Das 1. Heimspiel am 10. Nov. in Peiting verlor .......

...... der SV Hohenfurch nach einer 3:1 Führung noch mit 4:5 (1:0/2:3/1:2).