Spiel in Hohenfurch gg. SG Bayersoien/Peiting 5:6

.....vom Wochenende 21. + 22.01.

Vorbericht:

1:5 Niederlage in Oberstdorf

Spiel in Schongau gg. SOG 1b endet 3:3

Das Spiel endete letztendlich mit einem gerechten 3:3 (2:0/1:1/0:2). Schon nach 6 Minuten lag Schongau mit 2:0 in Führung - der SVH hatte das erste Drittel wie schon häufig total verschlafen.

Nach der ersten  Pause kam Christopher Sievers für den angeschlagenen Max Becher in den Kasten. Mit einem Paukenschlag meldeten sich die Hohenfurcher im 2. Abscnitt zurück und konnten schon in der 21. Minute durch Edi Bier auf 2:1 verkürzen. Es gab nun Chancen auf beiden Seiten. Eine davon nutze Schongau und ging abermals mit einer 2-Tore-Führung in die Kabine.

Im letzten Abschnitt kam es zu einem offenen Schlagabtausch - zahlreiche weitere Chancen blieben aber ungenutzt. Bis der SVH wenige Minuten vor Spielende durch Roland Müller nach schönem Zuspiel von Johannes Raskop zum 3:2 verkürzte. Peter Kothmayr (auf Zuspiel von Bernie Häuserer) gelang dann noch durch einen abgefälschten Schuss der verdiente und umjubelte Ausgleichtreffer.

2 Auswärtsspiele am Wochenende

Auswärtsspiel gg. Lechbruck am 9.01.11

Vorbericht zum Auswärtsspiel gg. Lechbruck .....

... mit Spielbericht des Heimspiels gg. Ulm/Neu Ulm.

5:5 endete das Vorbereitungsspiel des SVH gg. Lechbruck - die Hinspielbegegnung in der Punktrunde in Peiting ging mit 4:2 an die Truppe von Thomas Stöger aus Hohenfurch!

Heimspiel gg. Ulm/Neu-Ulm am 2. Jan. 2011

Das erste Heimspiel im neuen Jahr gegen Ulm/Neu Ulm endete 5:0 (1:0/2:0/2:0) für Hohenfurch. In der sehr fairen Begegnung stand der Sieg des SVH zu keiner Zeit in Frage. Eine durchschnittliche Leistung reichte den Hohenfurchern.

SG Lindenberg/Lindau - SVH am 18.12.

Vorbericht:

SVH gg. HC LL am 10.12.

Das Spiel endete 1:6 (0:4/1:1/0:1) für den HC Landsberg. Ein total verschlafenes 1. Drittel war der Hauptgrund für die deutliche Niederlage des SVH. Den Ehrentreffer für Hohenfurch gelang Siegi Holzmann auf Zuspiel von Edi Bier und Andi Kirchhofer.

Vorbericht zum Spieltag:

Spiel gg. SOG 1b in Hohenfurch

Das Spiel in Hohenfurch in der Natureisarena bei optimalen Bedingungen endete 4:1 (1:1/2:0/1:0) für Hohenfurch!

Nach einem ausgeglichenem 1. Drittel kombinierte der SVH im 2. Abschnitt gefälliger und ging mit einer verdienter Führung in die 2.Pause. Max Becher im Kasten der Hohenfurcher überzeugte und ließ keinen weiteren Treffer mehr zu. Ein Überzahlspiel nach dem letzten Seitenwechsel (auf Natureis in der 50. Minute) nutze der SVH zur vorzeiten Entscheidung.